淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
供暖缴费·工助万家 最高享300元红包
2020-10-17 17:24:49 作者:
字号:   打印

活动时间:2020年10月15日-11月15日


     活动内容         

01

缴费单位:淄博华星热力有限公司(南定地区)、高青县集中供热站、淄川区集中供热办公室、博山区热力公司、淄博泰和热力有限公司、山东中豪能源有限公司(临淄区)、淄博热力有限公司


缴费渠道各热力单位微信公众号(临淄区在微信小程序“生活缴费”里的供暖费进行缴纳)


02

缴费享红包活动期间,以上单位暖气费缴纳用户使用微信绑定工行卡或工银e钱包账户缴费,单笔支付500元(含)以上可享红包。每日优惠名额有限,先到先得。

    微信绑定工行储蓄卡或e钱包账户每笔随机送红包10元至200元,绑定工行信用卡每笔随机送红包15元至300元红包以微信立减金的形式在缴费时直接抵扣缴费金额。比如红包100元,暖气费1000,那么绑定工行卡缴900元即可。




      缴费流程          


01

第一步打开微信绑定工行卡(绑定工行卡或e钱包参与优惠活动)

第二步使用微信搜索热力单位公众号或小程序(名单如下图),用工行卡缴费。

温馨提示:{即日起至2020年底,微信首次绑定工行卡,即可获得微信支付红包,可用于暖气缴费。首次绑定工行储蓄卡可领取5元消费红包,首次绑定信用卡可领取10元消费红包。有效期自领取后7天,名额有限,先到先得,获得后可点击“卡包”查看。


02

e钱包缴费方式

    如果无工行卡,线上可以通过e钱包注册缴费。

    方式一:通过微信扫描下方二维码,进入电子账户开立界面,注册账户

    方式二:关注“工商银行淄博分行”微信公众号,点击下方“e缴费--e钱包”;点击进入账户开立界面,注册账户。

   用注册的e钱包账户绑定微信缴费,可参与所有优惠活动。

   



      绑卡流程          


01

微信绑卡流程

  方式一:打开微信扫描下方绑卡二维码一键绑卡

  方式二:打开微信,点击下方“我”,点击“支付”,点击“钱包”,点击“银行卡”,点击“添加银行卡”,按照提示输入微信支付密码,输入银行卡卡号,系统自动识别开户行以及手机号,核对手机号无误点击下一步,输入验证码,验证成功,系统显示添加成功,则成功绑定银行卡。如果不知道银行卡号,可以在输入银行卡号的界面点击黑体小字“免输卡号快速添加”,选择工商银行,按照提示操作即可。

     

02

工银e钱包账户绑卡流程

 (1)搜索并关注“工商银行淄博分行”微信公众号,点击下方“e缴费--e钱包”进入电子账户开立界面。

 (2) 点击“注册”,拍照上传本人身份证正反面照片,点击下一步,系统自动识别身份证信息填入,输入工行或他行I类账户卡号、手机号、获取验证码,勾选已阅读协议,点击“提交”即注册成功。

 (3)注册成功后,在电子账户开立界面,点击卡号右侧的眉毛状图形显示按钮可显示卡号全称,点“一键绑卡”,点“微信”,绑定刚注册的账户即可。点击“充值”,可以进行资金的转入。




        责任编辑:夏侯宏颖
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
我发现竞彩有规律