淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
冷空气撤离 气温稳中有升
2020-10-17 08:23:03 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (全媒体记者相国旗)随着冷空气的撤离,淄博的气温开始回升。据气象部门预报,今天起淄博气温将逐步回升,明后两天气温将超过20℃。

昨日午后,淄博的气温已经明显有了回升。据预报,今天我市最高温将达到20℃,未来三天气温稳中有升。虽然白天晴暖,但夜间较为寒凉,气象专家提醒市民及时增添衣物,谨防感冒。

三天具体预报:17日,晴间多云,西南风2~3级,4~20℃,有轻霜冻;18日,晴转多云,南风2~3级,7~21℃;19日,多云间晴,南风2~3级,8~21℃。


        责任编辑:
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
我发现竞彩有规律