淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
全市“树标对标夺标”行动 158位标杆人物事迹简介(五)
2020-10-17 08:23:03 作者:
字号:   打印
韩志强,山东隆信控股集团有限公司董事长。作为企业领头人,他在20年发展过程中始终坚持绿色、环保、安全的发展理念。经过企业上下拼搏奋斗,2019年集团公司实现销售收入10.08亿元,利税超4亿元。集团子公司山东隆信药业有限公司、山东隆盛和助剂有限公司分别获得山东省高新技术企业、山东省制造业单项冠军企业等荣誉。
李学,山东重山集团有限公司监事会主席。2008年公司成立以来,他始终高标准、严要求,以产品质量为基石,以服务客户为导向,加快企业科技创新和战略转型,引导企业快速发展。在他的带领下,重山集团形成了以建材为主业、热电为依托、新材为带动的新兴高科技产业链,连续多年被评为淄博市工业企业50强。
马乃孝,山东崇正控股集团有限公司董事长。从1980年参加工作至今,马乃孝一直深耕建材行业,在他的带领下,崇正集团发展成为总资产约15亿元、员工1000余人的综合性企业集团,是中国建材企业200强、山东省重点水泥制造企业。本人先后荣获全国建材系统劳动模范、全国建材系统企业管理先进个人、山东省建材行业功勋企业家等荣誉称号。
扈永刚,山东省药用玻璃股份有限公司董事长。他是山东药玻的掌舵者,在他的带领下,公司已成为中国首屈一指的医药玻璃专业制造商,生产规模位居亚洲前列,产品远销90多个国家和地区,荣获单项冠军示范企业等荣誉。本人荣获中国医药包装事业突出贡献个人奖、山东富民兴鲁劳动奖章、振兴淄博劳动奖章等荣誉。
蒋利华,华能辛店发电有限公司党委书记、执行董事。面对困难和挑战,蒋利华团结带领全体干部职工,实现了企业电热风光并举,煤电、新能源和对外“运维”同步发展。公司积极实施“走出去”战略,承揽山钢电厂两台35万千瓦机组整体运维项目,实现了经济效益和品牌效益双丰收。本人荣获振兴淄博劳动奖章、淄博市优秀企业家等荣誉。
彭希辉,山东淄博傅山企业集团有限公司董事长、总经理。他立足傅山实际,巧做“转调创”文章,把傅山发展成为集产学研、保税物流、铁路物流、热电、新材料、金融、冶金、能源、酒业、房地产、文化旅游、化工、餐饮服务、食品加工、机械制造于一体的综合性大型企业集团,连续多年跻身中国制造业500强。本人荣获山东省优秀企业家、全省农村青年创业致富带头人等荣誉称号。

        责任编辑:
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
我发现竞彩有规律