淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
“六个一”赋能推介会召开
2020-10-17 08:25:20 作者:杨秋云
字号:   打印

淄博新闻网讯 10月16日下午,在淄博会展中心C馆,淄博新材料产业“六个一”赋能推介会召开,市委书记江敦涛出席,市委常委、副市长宋振波代表淄博市政府进行了现场签约。

在“六个一”赋能推介会上,首先举行了以“淄博新材料产业创新发展机遇与路径”为主题的圆桌对话,对话由新视野智库创始人孟宏主持,金石投资董事总经理陈平进,深圳市新材料行业协会会长陈寿,先导集团董事长朱世会,国家重点工程人才专家、淄博博一新能源科技董事长赵耀华参加,4位产业领域专家,从资本市场、资源整合、科技研发等方面,对淄博新材料发展建言献策,努力使“新材料名都”品牌叫得更响。

会上发布了《淄博新材料产业招商图谱》,明确了淄博市前沿新材料产业发展路径,以及发布淄博新材料产业作战图;淄博市人民政府、新视野智库、深圳市新材料行业协会、赛瑞集团进行了现场签约,成立了淄博新材料产业双招双引联盟,并签约了一批重大项目。


        责任编辑:
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
我发现竞彩有规律