淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
我市31名执法人员参加全省文化市场综合执法技能竞赛
2020-10-17 12:26:03 作者:韩吉德
字号:   打印

  淄博新闻网讯 通讯员 韩吉德报道:10月16日上午,全省文化市场综合执法技能竞赛之抽考测试统一举行。根据省文化和旅游厅《关于开展2020年度全省文化市场综合执法随机抽查考试活动的通知》要求,我市31名执法人员在淄博信息工程学校集体参加了随机抽查考试。省厅巡考组一行3人到场监考。

  本次考试采用互联网上机考试形式进行,参加人员由省文化和旅游厅利用全国文化市场技术监管与服务平台的执法人员信息,从市、区(县)两级文化市场综合执法机构按照40%的比例抽取。考试内容涵盖了文化、文物、出版、广播电视、电影、旅游等六大市场领域相关法律、法规及规范性文件。考试试题从培训考试系统的4000余道题库随机生成100道题目的试卷,其中选择题60道、判断题40道,考试时长40分钟。

  参与考试的执法人员表示,通过备战和参加这次考试,进一步提高了自己的法治素养,增强了知法、懂法、守法、护法意识,依法行政能力有了很大提升。



        责任编辑:查考
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
我发现竞彩有规律